Saudades!
Sinto saudade das nossas conversas,
Do abraço,do carinho e teus beijos quentes.
Das risadas soltas e palavras calientes,
De momentos nossos e caricias diversas.
Ah, quanta loucura fazemos por amar
Ignoramos por orgulho e pagamos,
Deixando de lado o amor que negamos,
E tudo muda como um bravio mar.
Mas o amor continua por encanto
Ainda que triste o coração se fira,
Mas o amor sincero não cultiva ira.
Basta sentir e lembrar em algum canto
O amor que desperta em saudade
Mostrando que o negamos por vaidade.