Paris

Paris é nome da filha do rei do pop

Paris é a capital da poderosa França

Seu charme encantava o rei do rock

Notre Dame basílica santa

Torre Eiffel teve sua luz apagada

Charme e elegância ficaram ofuscadas

Malucos viciados acabaram com a vida de inocentes

Sumiu liberdade de expressão de forma decente

Louvre expõe as marcas da tragédia

Mesmo com obras de nível incrível

Perde o brilho neste instante tenso indescritível

O destino destes malfeitores vai ser uma comédia

Rio Sena acelera em busca da verdade

Paris continua sendo a cidade luz e seu povo cheio de humildade

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 08/01/2015
Código do texto: T5094892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.