Passos na Escuridão
Passei à tardinha junto a cadela
No cubículo de bifurcação paira
Um perfume vivo de jasmim dela
A amarga criatura que aqui caíra.
Tanto amor por esta ingrata megera
Naqueles olhos verdes o amor perdia
A peça tema do céu desta pantera
Aspirando minha alma com galhardia.
Como era lindo aquele seio profano
E os lábios de Sirena feiticeira
Daqueles minutos tristes e ufanos.
Mas o sentimento rebelde e tirano
Faz sentir em todo o peito beira
Clamor de amores e morrer insano.
HERR DOKTOR