MINHA LINDA E BELA CIDADE
MINHA LINDA E BELA CIDADE
Minha linda e bela e encantadora cidade,
Que adormece no Povo muito atrasado,
º E choras o atraso da cidade, deitado...»
Abrindo os olhos de puríssima verdade.
Tu minha terra, és a nossa realidade,
Abres as pernas com muito cuidado,
Nos ombros do dia o teu belo fado,
Encontras a gente co' esta bonita idade.
Continuas a ser afinal muito atrasada,
Da vida, minha cidade, meu torrão Natal,
Cheio d'encanto, pra todos sempre igual.
De beleza, minha terra linda e amada,
º Que cheiras a um doce de perfumada Paz,
º Que eu tanto preciso seja mesmo tão capaz.
LUÍS COSTA
LAMEGO, 14/08/2004
COMPOSTO E TRABALHADO E CORRIGIDO E APERFEIÇOADO EM 09/09/2006