A COR DA VIDA

A COR DA VIDA

A natureza está mesmo perdida,

Ninguém sabe o que ela tem,

Por vezes vejo tão escondida,

Que não se mostra a ninguém.

Anda o Mundo numa luta renhida,

Pocurando sempre muito bem...

Concerteza na palma da nossa vida,

º Se cria a palavra que dela nos provém.

Matem e destroem a natureza,

Queimando a sua real beleza,

Tudo de bom na sua paisagem.

As serras, as montanhas, os montes,

Destruindo todos os grandes horizontes,

º Qu'é a natureza, de verdade, uma boa imagem.

LUÍS COSTA

12/08/2007

TÓLU
Enviado por TÓLU em 08/01/2015
Reeditado em 15/12/2015
Código do texto: T5094701
Classificação de conteúdo: seguro