A REDE PARA CURTIR

Após quinze dias tão longos e tenebrosos,

o azáfama de uma mudança abruptamente

era e foi bem sentido,provocando imagens

internas em conflito,com náusea e lamento.

Em todas as paredes e no decorado teto,

a beleza não conseguia amenizar da

infra estrutura a falta,tão necessária

ao repouso sereno,diário ou domingueiro

de janeiro a janeiro; escrevendo, lendo, e

meditando,viajando muito no imaginário

além dos sentidos no meu cantinho,

e neste dia finalmente vejo materializado

enfim, os meus desejos de abrigar a mente

no corpo assaz inerte na rede,porém ativo.

gilberto maia lorenzo