Eu Só quero Ser Feliz!
Não adianta ciúmes e desconfiança
E que nos restar é amar com perseverança
Eu só quero é ser feliz com o meu amor
Então, porque controle e desamor!
Ao invés de ciúmes, ame apenas
Não simplesmente por uma cena
Mas, porque amar vale a pena!
O amor é de quem ama uma sentença!
Eu só quero ser feliz, em ti amar!
Que nunca falte a admiração
O verdadeiro amor e compreensão!
Eu só quero é ser feliz, em ti amar!
Buscar sempre a verdade em ti guardar!
Neste singelo coração !
Charles Lima 20/12/2014