Realista

Na Odisseia que para mim é esta vida,

Busco apenas ter uma simplória meta:

Saborear essa vida de forma completa

E não deixar nenhuma chance perdida.

A vida é como a cauda de um cometa,

Se desfazendo aos poucos na sua ida,

O seu apogeu é já na hora da descida,

O único momento que a órbita é reta.

Felizes os que aproveitam bem o dia,

Porque assim é uma certeira maneira

Que a vivência não é uma vida vadia.

Quando se inicia o descer da ladeira,

Se percebe que a situação já é tardia,

Então é que vemos que somos poeira.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 08/01/2015
Código do texto: T5094546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.