MINHA LUZ...

Assim que a noite vem

Minh’alma então saudosa

Suplica em mim chorosa

Por ti meu doce bem...

Contemplo o céu profundo

De estrelas muito infindas

Suspensas são tão lindas

Por cima deste mundo...

Em cada estrela eu vejo

O brilho do desejo

Que em meu olhar reluz...

...Em ver-te ao meu lado,

Sendo eu teu namorado,

E tu a minha Luz!...

Arão Filho

São Luís-MA, 07.01.2015