AMOR FAZENDO AMOR!
Odir Milanez
 
 
Um amor, dos amores verdadeiros,
dá nova vida à rua, à minha frente,
sem ligar às loucuras dessa gente
que gravita os seus gritos costumeiros.
 
Beliscam-se e se beijam. Dão-se cheiros,
apartados das luzes do ambiente.
Casal que se aconchega, não pressente
a presença ostensiva dos olheiros!
 
O vento enfeita o fundo musical.
Da rua, ao lado, um toque indefinito
entôa à tarde enredos de Natal!
 
Amor fazendo amor! Como é bonito!
De repente, um relâmpago! O casal
levanta voo e esvai-se no infinito!
 
 
JPessoa/PB
07.01.2015
oklima

*********

Sou somente um escriba
que escuta a voz do vento
e versa versos de amor...


Para ouvir a música, acesse:


http://www.oklima.net

 
 
oklima
Enviado por oklima em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5094029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.