CATIVO
Princesa dos meus sonhos encantados,
Sempre aquecendo as minhas noites frias,
Transformando meu sono em fantasias,
Em momentos de amor, sempre lembrados !
Mulher de mil encantos refinados,
Meu mundo de ternuras e poesias,
Amada e amante, feita de alegrias,
De doces beijos, quentes e molhados.
Que me resta fazer por ti, querida,
Se sou pequeno e muito curta a vida,
Para ser deste bem merecedor ?
Porém, se curta é a vida, enquanto vivo,
Serei de ti o mais feliz cativo,
O eterno escravo do teu grande amor !