ETERNOS VAGÕES
Nenhuma linha atrasada
e os trens de eternos vagões,
saem e chegam às estações
na hora deliberada.
E nessas longas viagens
os bilhetes condizentes,
passageiros indolentes
vão desfrutando as paisagens.
Logo mais desponta à frente
outra pequena estação;
descerão alguns viajantes
outros tantos subirão,
assim prossegue a viagem
constante desilusão.