A um programa de auditório

Há evento pra mim insuportável

Que acontece no final de semana

É na tela assistir grande sacana:

O “Faustão”, loroteiro incomparável

Há ouvintes que o acham agradável

Para mim não é mais que um banana

Muito bem pago pela aduana

Para impor a cascata desejável

Pra você que não sai de sua maloca

E degusta o domingo com pipoca

E que acha o “Domingão” vibrante

Poderia até ter escolhido

Algo mais cultural e divertido

Verdadeiro e bem mais interessante.

Russas, 07 de janeiro de 2015

Agamenon violeiro
Enviado por Agamenon violeiro em 07/01/2015
Código do texto: T5093907
Classificação de conteúdo: seguro