OBSESSÃO

Da solidão experimento a gelidez

Tenho terríveis pesadelos, foi-se a paz

Tarefa inglória é te esquecer. Serei capaz?!

Meu coração de tanta dor não se refez

De mim se apossa inevitável morbidez

Busco sorrir, satisfação nada me traz

Essa obsessão me aprisionou... Luto voraz!

Quero viver sem os grilhões. Sem ti? Talvez...

Os meus segredos todos tu conheces bem

Inda me faz sonhar teu corpo de cetim

Como aprecio esse contorno encantador!

Tu me maltratas porque sabes: sou refém

Do sentimento. Mas se me cansar, enfim

Pode ser tarde pra notares meu valor