Je Suis Charlie!
Censuraram a Liberdade!
A Paz foi violada!
Homens de qualquer idade,
Lotem rua e calçada!
Assumiu-nos a Tirania
Domino-nos na Política:
Sem Vivas à Democracia,
Cem à mais dura Crítica...
Descontente, sede sagaz
Critique por meio subliminar
Critique de forma perspicaz
A violência é sem par
E jamais haverá paz
Enquanto Allahu Akbar..