ASSIM... FELIZ...
 soneto

Amanheci meu dia esplendido a luzir
Nas manhãs que cantavam passaredo
Em mim sorria o dia majestoso a fluir
O sol se rindo lá nos montes abrasado.
 
No meu olhar tudo eram relva e passarada
Que me cantavam em trinado regozijo
Minh’alma então em mim apaixonada
Em madrigais fluía qual anjo em arpejo.
 
Eu cantarolava saltitante e esfuziante
Com minha clava bania longe todo mal
Jardim em mim florido anunciante...
 
Espalho de mim pétalas de rosas rosa
Pois a viver meus dias em viço jovial
Pintando umbrais em ledos dias pousa.
 
11:00
07-01-2015
MargarethDSL