MISSIVA
Com os olhos correndo o manuscrito...
Coração palpitou felicidade,
Uma lembrança veio com saudade
De um tempo que era tudo tão bonito.
Guardada no baú de antiguidade
A esquecida missiva traz escrito;
Encantos que hoje já viraram mito,
Mas nesta alma ainda são cumplicidade.
Em cada linha o puro sentimento
Nas letras desenhadas com tremor
Por dedos delicados, seu contento.
Tremendo está também este ledor
Sentindo nas palavras novo alento...
Quem sabe reescrever tão lindo amor!