Viajante !
Sou eterna viajante
Da magia, não me canso
De navegar no remanso
Das noites titubeantes!
Em mistérios e segredos
Pelas sombras caminhei...
Se me perdi, eu nem sei
Nas encruzilhadas do medo!
Porém na volta, confesso
Fantasio de verdade
Em noites de lua cheia!
Se a solidão me permeia
Fujo da realidade
Onde às vezes eu tropeço!
***************************