AS MINHAS SAUDADES

AS MINHAS SAUDADES

Quantas saudades eu tenho, pois,

Dos tempos que já lá mesmo vão...»

Quando havia muitos carros de bois,

E eu brincava muito mesmo então...»

Ness'altura em que nós os dois,

Andávamos á solta e ao escorregão,

Podiamos andar na rua e depois?

Tudo era diferente, meu irmão!

Tu e eu éramos inocentes, sim,

E não tinhamos medo do p'rigo,

Tu gostavas mesmo muito de mim.

Até me defendias de mui maldade,

Pois que naquela maldita sociedade.

Já havia gente mesmo muito ruim.

LUÍS COSTA

TERÇA-FEIRA, 19 DE SETEMBRO DE 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093538
Classificação de conteúdo: seguro