FLORES POR COMPANHIA

Tristeza me desculpe, estou de malas prontas.
Vou sair por ai, sem destino. Tu não irás!
Ano Novo. Vida Nova. E tu só aprontas...
Não te quero por companhia. Aqui ficarás!

Levarei a saudade, pois de um certo alguém,
 sem querer e sem chorar, irei me lembrar.
 ( por isso não te levo tristeza!) Pro meu bem!
Nesse viajar, só quero sorrisos derramar.

Colherei flores pelo caminho, talvez rosas.
Ou quem sabe, flores do campo pequeninas,
solitárias, que na alma guardarei airosas.

Por certo elas, viajando assim comigo,
darão perfume à vida que hoje dominas.
Não leve a mal tristeza. Vá procurar outro abrigo!
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 07/01/2015
Reeditado em 07/01/2015
Código do texto: T5093499
Classificação de conteúdo: seguro