Em Você Descobri!
Em você descobri o que é amar
Em você descobri o que é superar
A emoção que flui de uma paixão
E descobri em ti que amar é razão
Em você sou mais que vencedor
Eu descobri que tu é benção do SENHOR!
Em você descobri o que é um deserto!
E que tudo torna diferente você por perto
Em você descobri razões para viver
Sabe de ti não consigo esquecer
Os sonhos são mais prazerosos
Viver contigo é mais que gostoso
Em você descobri um amor sincero
Viver em amor contigo, é o que mais quero!
Charles Lima 03/01/2015