A vida corre tanto e não me espera
Meus sonhos se desviam, se esmoreço
Sou perene caminho de quimera
Mas tudo que vivi cobrou um preço

Eu sei que vou perder a primavera
O passado desperta se adormeço!
Recordações ostentam o que eu era
O olhar sempre procura o recomeço


Penei, sei que chorei pela ilusão
E no meu ponderar some a razão
Meu segredo de dor é resistente

Descortino um vindouro colorido
Porém meu coração segue ferido
Num choro inevitável reluzente
​​​​​​​
Janete Sales Dany 
 Obra protegida
Todos os direitos reservados
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 07/01/2015
Reeditado em 20/07/2020
Código do texto: T5093306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.