REIS MAGOS
OS CÉUS ALÉM DE TUDO O SÁBIDO, ÀS...
OS MOLDES SORTES QUE MOVEM AS ONDAS
MENTES DAS FACES DO QUE TI FILIAS
TEMPO DIZERES DO IGUAL QUE SUBIAS.
SÃO DE LONGAS AS SUAS VIRTUOSAS ALMAS
ALEGRIAS DE NUVENS E ESPALHAM DIAS
TERRA DE VIDA UM HOMEM E TÊM CALMAS
A ARTE É DO JUSTO O VER DAS MELODIAS
SEMBLANTE NOVO, REIS MAGOS, TERIA
DE ANIMAR AOS ETERNOS DO QUE SENTE
PARA VENCER EM TER FRAGRÂNCIA A DOR.
O CERTO É AINDA MUITO O TEMPO E GENTE
NÃO CONSERTA É MORTO O ALHEIO E CONFIA
SEMPRE O TER EM O CÉU O QUERIDO AMOR