ESPELHO
O espelho
Esquecer para que dos dias amáveis
Reencontro amigável faceia aos meus
O espelho de cada hora meu um dia seis
Teria alvo do Vonclalvison em seus.
Terno tenro ao anseio que vitória eis
Memórias ao que minha mente leis
Dos ao que tenho o ter em meus os teus
A minha da coerência sobrar céus.
Venho de muito em ter meus um sentir
Ter e esquecer ainda onde de meu é querer
Em a sapiência doutro o tempo tir.
Notável a verdade um de ouvir
Alvorada a aquarela a fala quer
Para o fim e ou final com um só amar.