Cerca do Latifúndio

Desvio de caráter na lagoa

Limpa sua imagem na boa

País sem punição adequada

Enricou de maneira inadequada

Tentamos ouvir os pássaros

Os pássaros estão mudos

Algo grave ocorre na corte dos escassos

Todos estão surdos

Roberto Carlos será que ouviu

O pobre cego até sorriu

Este céu precisa de uma perícia

Sol adentrando rasgando dogmas

A verdade não aparece pois ele a solda

Cerca do latifúndio é caso de polícia

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 06/01/2015
Código do texto: T5093210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.