QUERIA!!!

Cobrir os teus caminhos onde passas

Com flores perfumadas e com graças;

Sorrir ao vento leve que te guia,

Amor, como eu queria!!! Ah, eu queria!!!

Deitar a luz do Sol pelas campinas

Ornando a luz de ti, minha menina;

E á noite, dar-te estrelas nos cabelos,

Em tranças, alinhados!... Que bom vê-los!

Abrir meu coração qual sepultura,

Tragando a tua tristeza, a tua amargura,

Velando enfim a paz destes teus dias!

Queria meu amor na noite escura

A Lua nos teus olhos de doçura

Na alma todo o encanto teu, queria!

Arão Filho

São Luís-MA, 06 de janeiro de 2015.