Grandiosa
Não há nesse universo amor maior
Nem verso de tamanha poesia
Capaz de refazer tua energia
E me deixar de ti em derredor.
Teu mundo é muito próprio, é dinastia,
É reino inconfundível, deusa-mor.
Eu sempre sou teu servo, sei de cor,
Sem ter por ambição tua empatia.
Mas essa é minha audácia, eu te escrevo.
É minha intromissão, eu te descrevo
Com tão incompetentes letras vagas.
E sempre, em existência grandiosa,
Pisando dessa altura majestosa
Deliciosamente tu me esmagas.