Nostalgia, melancolia...
Eu, comigo mesmo,
Pensativo, alguns zumbidos
Como sons confusos
Cruzando os meus pensamentos
Momentos ruins, contemplo
Passeando melancolicamente
Sem noção de espaço ou tempo
Tormentos em minha mente
Lembranças distantes, anseios
Redemoinhos entornam-me
Confusões e muitos devaneios,
Nessa viagem dentro de mim
Encontro sentimentos perdidos
Que tão cedo não terão fim.