POESIA SEM LIMITE
Encontro na poesia a forte paz,
Que é o meu pilar maior de segurança
Como um barco que a boa terra alcança,
Deixando a atroz tristeza para trás.
Sinto que a natureza já me traz
A inspiração perfeita de esperança,
Que no passar do tempo sempre avança
Para vencer na vida louca e audaz!
Pois no meu pensamento surge a força
Mais especial do que o universo inteiro,
Tal como uma defesa que reforça
A minha alma de amor tão verdadeiro,
Já que só na poesia sem limite,
Sinto a alegria que ela me transmite.
Ângelo Augusto