As coisas

Eu sinto como poeta

Um verdadeiro condão

No ritmo da expressão

E da linguagem concreta

Vou traçando minha meta

Com bastante perfeição

E mostrando com visão

A nossa vida abjeta

Deus me fez pra ser assim

E deste mundo mirim

Eu falo com ironia

No meu pensamento lírico

Eu não presto panegírico

A nossa rude anarquia.

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 06/01/2015
Código do texto: T5092554
Classificação de conteúdo: seguro