A MÃE ATERRADA SILENCIOSA

A MÃE ATERRADA SILÊNCIOSA

A mãe aterrada e silênciosa,

Dizia: vê-se mesmo que não és,

Boa pessoa, nesta terra milagrosa,

Dai a Mãe, levou as mãos aos pés.

A mãe consternada e preguiçosa,

º Abraçava co'os seus braços como vês,

Na sua excelsa cama cor-de-rosa,

´ Porém seu filho pronto de lés a lés.

Pedia á mãe uma rica mesada,

ia a noite cantante na estrada,

E a Mãe terna, doce, revoltada.

Lá lhe dava o,que podia então,

Se a mesada era um tostão,

Mas havia muita gente sem pão.

LUÍS COSTA´

05/02/2009

1 ATERRADA - ATERRORIZADA

2 - CONSTERNADA - ABATIDA,L PROSTRADA, MUITO TRISTE

3 - EXCELSA - 2 - ILUSTTRE 2 - SUBLIME ; EMINENTE, MAGNIFICIENTE,

EXCELENTE, MARAVILHOSO

TÓLU
Enviado por TÓLU em 06/01/2015
Código do texto: T5092477
Classificação de conteúdo: seguro