ESTRELA CADENTE
ESTRELA CADENTE
Noite estrelada, a lua nascia,
enquanto fitava admirado
tanta perfeição, tudo parecia
como dantes era imaginado.
Subitamente um clarão surgiu
era uma estrela cadente,
vagava e ao riscar o céu fugiu
em aberto, um pedido urgente.
Nesse áureo tempo a dispor
e no calor daquele momento,
pediu outro poema de amor....
Mas, o poeta não se contentou,
emocionado começou a compor,
de tão inspirado, sorriu e chorou!