EU SOU O MEU PAIS A ARDER
EU SOU O MEU PAÍS A ARDER
Eu sou o meu belo País a arder,
Sou também Portugal mui triste,
Sou uma vida sem saber que fazer,
Sou a palavra de cristal que viste.
Sou o Portugal maltratado a viver,
E tão esquecido mas ele assim existe,
Sou o meu Povo ignorado a sofrer,
Dum País que quer a sério ser triste.
Sou o canto heroíco dum bom povo,
Que viu destruido o Mundo Novo,
Sou esta bandeira muito á Portuguesa.
Sou um poema dos nossos Portugueses,
º Sou a escrita sempre todas as Vezes,
Sou o Poeta desta minha tristeza!
LUÍS COSTA
´
LAMEGO, 08/08/2005