Sonho dilacerado
Você não amou o meu amor.
Brincou comigo, esqueceu a lição.
Provou o cálice do dissabor.
Agora, chora, implora o meu perdão.
Descobri que nosso fogo era paixão.
A dúvida bateu asas e voou...
A brasa virou cinza na escuridão.
Meu sofrimento se libertou.
O amor virou sentimento morto.
Meu encanto está refugiado.
Antes eu era a caça, agora sou o lobo.
Não tenho mais lágrimas para sangrar.
O engano, em meu coração, foi transplantado.
Meu sonho, por você, foi dilacerado.