UMA JOIA CHAMADA GRATIDÃO
Entre tantos valores desta vida
Guardei um no cofre do coração
E o preclaro tesouro, com guarida,
É uma joia chamada gratidão.
Essa joia sentida e tão amada
Tem um dote bastante estimativo:
De ternura ela é toda adornada,
Fabricada com paz e lenitivo.
O artesão dessa joia pôs a luz,
Que até hoje do peito não se esvai,
Pois é obra assinada por Jesus.
Pelos séculos afora assim vai
Prosseguir para sempre tendo jus
Com o apoio inconteste de Deus Pai!