PARALELOS...

Céus de pó, chãos de estrelas

o avesso do paralelo arrevesa,

sofismas esparrelam há mesa

degustam o fel, suas procelas...

Cai a noite, ensanguentada Lua

em murmúrios golfam suas dores

nas trevas, num covil de horrores

a falange flutua, mal que perpetua...

Encastelado amor - O Sol te libertará,

e no alvorecer da vida, não dormitará

sem sono profundo, tua alma cultuará...

A força do bem, é o amor cintilante

é Céu estrelado, é chão de diamante

o que reluz não é ouro, é vida flamejante...

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 06/01/2015
Reeditado em 29/12/2015
Código do texto: T5092200
Classificação de conteúdo: seguro