Feche os olhos
Cantinho da saudade,
Chamando a lembrança.
Hoje findo dias, andanças,
Solta uma lagrima, sem piedade.
Espaço reservado a nostalgia,
Daquele dia que era alegria.
Se foi com rebeldia,
Sem pedir licença, silencia.
Fecho os olhos, apalpo o breu,
Parecia estar ali, se escondeu,
Tua imagem desapareceu.
Abro os olhos querendo alcançar,
Mas é rápido, sem despedida,
Era só um holograma no ar.