YARA

Nos teus olhos, ternura

No sorriso, lisura

Cascata de ondas

Nos teus cabelos, lendas.

Fragmenta os rios

Alimenta os presságios

Que a ganância é

Devoradora da fé.

Sua alma mergulha

Nas águas borbulha

Retorna ao seu lar.

Escondida no mito

Só emerge no grito

Da tradição popular.