SONETO DA LUA CHEIA!

"Um show para o olhar encher

Espetáculo sem igual

Ó gente amiga venha ver

A lua cheia de Natal" (DILSON)

SONETO DA LUA CHEIA!

Reflete aos meus olhos a lua linda

No céu estrelado sutil encanto

Por tanto admirá-la eu a amo tanto

Que o meu fascínio por ela não finda.

Reflete aos olhos da amada o espanto

Nós dois à beira-mar tão cedo ainda

Rogando pra que a noite seja infinda

Mas a aurora trará o tal quebranto.

A lua cheia é... É dos namorados...

Ao clarão ficam o casal de amados

Mostrando-se à libido quase nua.

Reflete-me aos olhos o doce prazer

Assim, portanto, não foi à-toa que

Me fiz poeta namorando a lua!

05/01/2015 - D I L S O N - NATAL/RN.