LACUNAS
A buscar desta vida os seus sentidos,
Perco-me, às vezes, em mil pensamentos,
No turbilhão dos sonhos esquecidos,
Querendo reviver os bons momentos...
Então, vejo na mente, refletidos,
Aqueles dias de grandes eventos;
Lembranças dos bons tempos já vividos,
Que, hoje, da saudade são alentos...
E foram tantos sonhos encobertos
Nas areias do tempo e nos desertos
Da vida que passou e eu nem vi,
Deixando tão somente entre as dunas,
Tão perdidas de mim, essas lacunas
Dos sonhos que sonhei e não vivi...