Foto compartilhada de Vanice Zimerman  Ferreira.

                     AMIZADE
                                 Interação com o 
                                                           "Poeminha quase triste"
                                                                                de Puetalóide




Dois amigos, seguindo vida afora,
Sem mágoas, dor ou velhos rancores...
Vivenciando os mais nobres pendores
Que a poesia nos traz e aflora.

O passado tristonho foi embora
E com ele todos os desamores,
Tantas desilusões e mau-humores,
Ficando a esperança que revigora.

Sejamos doces, serenos, fraternos,
Avistando nos Seres a bondade,
Que se escondeu em cada coração...

E guardemos os momentos eternos,
Fazendo dos versos: Felicidade;
Qual graça que renasce em botão!
  
 
Olá Luciê, deixo aqui para você e todos os nossos amigos
do Recanto este soneto.
Tudo passa, só o sentimento puro e verdadeiro permanece.

Abraços! 

Feliz 2015!/// 

                
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.