Mutação do Amor
Rujam os mares, soprem os ventos,
A batalha continua,
Eros derruba,
Ágape junta.
Enquanto se ama, se apaixona,
Se encrenca, se cansa.
Chora, sofre, engana-se,
No fim a nostalgia sombria.
A paixão não tem piedade,
Faz sofrer,
Não deixa espaço.
Enfim, sobra o ombro amigo,
Sempre em mutação,
Para um novo amor nascer.