O Musculo Partido!
A solidão dominante pela falta sua
O coração partido a ti procurar pela rua
A emoção chorando olhando a lua
E o meu corpo desejando a presença tua
O musculo partido e chorando
Em pedaços meu coração por ti desejando
Onde andas? Estou sempre ti procurando
Meu musculo partido! Mas, ti esperando
Vem juntar o que estar em pedaços
Queria senti apenas um abraço
Para o meu musculo partido
Não ficar em embaraços
Mas, estar preso no seus laços
E o meu musculo partido será por ti colado!
Charles Lima 04/01/2015