Feche os olhos.

Feche os olhos.

Não me importo com o amanhã. Sei que no amanhã estarei te amando. E com fé tudo dará certo. Acredito em nós dois.

Acredito no nosso amor.

Ficarei aqui a tua espera.

Minha testemunha é a lua.

Falarei de você pra ela.

Em cada anoitecer.

E quando raiar a aurora

Estarei aqui rabiscando.

Falando desse sentimento.

Tudo se tornou magico

Quando te conheci, feche os olhos. Não importa onde estas. Estou contigo.

Meire Perola Santos

01/01/2015

Hora 17:04

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 05/01/2015
Reeditado em 05/01/2015
Código do texto: T5091025
Classificação de conteúdo: seguro