O bicho-homem
Você, meu grito de liberdade.
Estrada infinita sobre a luz da vida.
Meu sonho amparado na verdade.
Meus passos tropeçam... Sem saída.
Brado engasgado explode pelo ar.
Os surdos, mudos, cegos não são viajantes.
Assim, a ferida não vai se curar...
A esperança perde seus navegantes.
A comunicação é telepática.
Pouca gente entende o sinal.
Extermina-se como doença hepática.
O abismo caminha premeditado...
Como ovelha ao matador pro seu final.
O bicho-homem está desalmado.