Azeviche

Formosa ônix, teu olhar me atrai,

me invade o corpo o teu fulgor, teu ser.

Linda menina, tu me fazes ver

a eternidade em teu viver. Não sai

da consciência esse tremor, não sai,

sinto-me todo rejuvenescer

com simples toque em tua mão, prazer

indescritível leva que eu desmaie

e te procure nesse esvanecer,

que eu veja em sonho a aura multicor

que de ti fulge, ó musa divinal

que me persegue o sonho e me faz crer

na imensidão do teu eterno amor.

Linda azeviche, és meu amor total.

29/12/2014