Por detrás da tua muralha

E eu vi flores, vi um enorme coração,

Eu vi carinho, perfumes e borboleta.

Eu vi olhares carregados de emoção;

Vi coisa colorida onde dizia ser preta.

Vi um desejo dimanando por tua tez,

Eu senti teu corpo latente de querer,

Não foi só uma, foi outra e outra vez,

Causou-me gosto; então sonhei te ter.

Eu quase sentia os teus lances agudos,

E apesar da muralha fiquei ao teu lado,

Às vezes uma palavra, ora verbo calado.

Eu avistei arco-íris nos teus dias sisudos.

Senti que até jururu era de fácil sorriso.

Eu não vi tudo, porém vi o que preciso.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 04/01/2015
Código do texto: T5090879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.