SINTO, SÓ SINTO
Eri Paiva
Sinto a vida passar sem jamais te ver,
Sinto o tempo correr sem que me fales,
Sinto teu descaso fazendo-me sofrer,
Sinto teu silêncio dizendo que me cale.
Sinto não sentires o mesmo que sinto,
Sinto só tristeza cá dentro do meu peito,
Sinto e não sei porque eu não te minto,
Sinto muito, sem saber me dá um jeito.
Sinto me faltar mais coragem e ousadia,
Sinto vergonha da minha grande covardia
Sinto sim... ter respeitado a tua vontade...
Sinto raiva de mim por tanto te querer,
Sinto medo de, para sempre te perder,
Sinto, só sinto, ser tudo isto uma verdade!
Tibau/RN - Em 03. 01. 2015