Viver sem amor é sonho perdido

Pensa que é dona de mim.

Faz-me de gato e sapato.

Acha que Tô feliz assim...

Não!... Não sou seu sapo.

Há muito esse amor está de luto.

Faz tempo que não é minha leoa.

Nosso relacionamento é bruto...

Você é outra pessoa.

Nem um amor morre em vão.

Ninguém é dono de ninguém...

Sobrou velório e solidão.

Viver sem amor é sonho perdido.

Nosso último ato foi: Amém!!!

Chega de viver iludido.