SUPERAÇÃO

Intransigente, escutaste a vaidade

Parti sem rumo, ultrajado, agredido

Tuas palavras de extrema maldade

Deixaram marcas cruéis, fui ferido

Barco à deriva num mar de saudade

Seguir em frente, cansado, decido

Enfrento a fúria da vil tempestade

Há solidão? Não recuo, aguerrido

Teu regozijo é me ver a ruína?

Talvez te frustres porque me levanto

Não pode ser te esperar minha sina

Tu sorrirás, quero crer, por enquanto

Vez que a tristura inda insiste, lancina

Mas vai chegar logo o fim deste pranto